yanxinpeng

宝宝有轻微黄疸应该怎么护理?

急急急!!!我有个朋友十六号生了个男宝,昨天医生说有点黄胆,请问宝妈们有没有事啊,该怎么处理啊?在这里先谢谢各位宝妈了!

乌龟龟520

十个小孩十个都会有胆黄!不用太担心!我家的也是轻微!还抽血检查!我觉得多余的!玩大姑奶的黄疸超高!照蓝光!最后自己要求出院!没事的!吃点药就没事了!我家的也是,小孩健康的很

昭昭宝贝儿

可以在平时给宝宝多喝点温开水的呢,这样的话 可以帮助把黄疸冲下去的呢,再者就是多晒晒太阳也是会好的呢 ,如果还不行可以喝点橘黄颗粒。

dd小栗子

轻微黄疸可以多喝水,多少太阳,实在不放心可以吃点退黄疸的药,我家宝宝吃的茵栀黄,很有效的

祁祁宝123

多晒太阳,要是想好的快一点,就吃点药!

520妮妮1314

宝宝黄疸如果不想吃药的话可以多晒晒太阳,喝点葡萄糖水,多多让宝宝吃奶,宝宝多排大便,也有利于去除黄疸。

好孩子怎懂哭泣881QQ

我家宝宝那时候也有喝葡萄糖下去的,要多晒太阳,分生理和病理黄胆,要满月没好建议去照照

洋洋洋洋宝

多喝水多晒太阳,我家就是轻微黄疸,这样护理的,很快就消了。