象韩宏2baobei

请问取环后多久可以成功怀孕?

有没有人取出环到现在备孕成功的?听网友说上环再取环的人,想要第二胎却怎么也怀不上,有没有这样的事?你们身边有没有这样的人啊,在我村子里就有一个,第一胎女的,取环之后到现在3年了还怀不上

合肥天伦

取环后,2--3次正常月经后再受孕为宜,以便给子宫内膜一个恢复时间,一定要注意少食生冷刺激性食物,同时建议合理的安排性生活,孕前不要乱用保健类药物,可以去安徽天伦医院看看,在医生的指导下试孕

昭昭宝贝儿

正常情况,取环后半年内就可以怀孕了哟,她这样的情况可以去医院检查看看了

乌龟龟520

带环本来就不好!而且带环了一定要定时去检查环有没有吃肉!走位等!环带久会导致不孕的可能性很大!玩身边很多都是带环久了,没检查从而导致不孕!现在我们这边都是自由选择上环了!