su梓穹ㄦ79mum

怀孕7周,肚子偶尔胀痛感,没有流血,还分泌出一些黄黄的湿湿的液体,会不会是流产?

我怀孕7周了,之前没什么反应,就是头晕而已,昨晚开始肚子偶尔胀痛感,没有流血。晚上睡到半夜感觉全身特别热,没有感冒,还分泌出一些黄黄的湿湿的液体。前一胎意外流产了,现在不会再次流产吧?我要不要去医院保胎呢?

宝贝儿锐锐

你还是注意点吧,应该不是流产的迹象但是你有流产的经历还是建议你到医院检查下孕酮,必要的时候卧床休息,定期的复查。

乌龟龟520

有意外流产过的!最好去医院检查一下!看医生建议!

520妮妮1314

这个不像是要流产的迹象,如果你曾经有流产过。现在就要好好保胎,不要剧烈运动不要干重活,一切都要小心为主。

昊晨的麻麻

你以前有过流产 建议你还是 去医院看一下吧 注意休息 不要做剧烈的运动