dan105xㄒ

预产期快到了,我睡不好觉,心里总害怕,怎么办?

明天就预产期了,可人家都说我肚子还没下坠,我又那么轻松,没有哪不舒服,就肚子偶尔有点痛,痛后就会上大号,不象是宝宝要出生的样子。才去医院检查过了三天,一切正常,医生让回家等。急啊!这几天开始睡不好觉,心里总害怕,怎么办?

桔妈

一定要放松心情,太过紧张不利于生产。应该想着孕期都要安全度过了最后终于可以生产了。应该是激动的心情才对。千万不要过于害怕紧张。放松心情呼的。

乌龟龟520

不要太担心!我也是!什么预兆都没!有些宝宝会比预产期迟!要多产检就好!现在要多留意宫缩!注意有没有穿羊水!见红就好了!不要急!

dd小栗子

宝宝出生前孕妈妈都比较紧张,既然检查了一切都好就听医生的,等宝宝有了动静再去医院,放轻松

香雪香雪

别紧张,如果有见红或有水流出一定要去医院,其次,疼痛比较有规律,也表示有正规宫缩开始,可去医院,一般来说,第一胎不会很快就生下来,当你疼的比较不一样或有与平时不一样的感觉,去医院完全来得及,你要放松心情

孤独是一种情调

不用害怕啊,别人爱说什么说什么呗,你自己的孩子由他做主,42周之前生产都正常,想顺产就等着宫缩,破水,见红,要不你就选择个日子剖呗,这有啥的

doctor110

你好,是马上就到预产期了,目前还没有反应,请问你羊水正常吗?如果羊水不少,没有浑浊的话,可以继续观察,不用担心,等到出现规律的宫缩疼痛再说。

洋洋洋洋宝

注意放松心情,睡前喝杯牛奶听听舒缓的音乐或者泡泡脚都有助于睡眠,不要想太多,心情要放松,可以在背后和脚下都垫高一些让自己躺得更舒服