yaning0421

宝宝有次吃鱼卡喉咙里了,从那开始他就再也不吃鱼了,这可怎么办呀?

我家宝宝三岁了,我家宝宝不吃鱼,他小的时候吃鱼卡过一次,当时挺严重的,在医院取了很久,从那开始他就不吃鱼,是不是心里有阴影了呀?

一抹如风地暖阳

肯定是这样的,小孩子害怕在扎到就不爱吃了。你可以把鱼加工的更细腻一些,换个形状,例如鱼丸,鱼汤,宝宝就能吃了。

乌龟龟520

应该是心理阴影!慢慢来不要急!小孩记忆力很强的,宝妈要跟宝宝分析!告诉它鱼的营养!鱼的好处!要慢慢跟他解释!就会有好转!

孤独是一种情调

肯定会有阴影的,但是鱼肉非常好,又不能不吃,和孩子讲讲吧

洋洋洋洋宝

是的,宝妈可以试试别的吃法,如把刺剔掉做鱼丸,煮粥,蒸蛋,或者只给宝宝喝鱼汤一样有营养。