hanhengqin

还有怀孕近8个月胎动比较少,肚子里面一跳一跳的,是怎么回事啊?

怀孕差不多快8个月了,最近胎动比较少,没肚子疼没出血的现象,只是刚刚肚子有一个地方持续一跳一跳的,像心跳一样,是怎么回事啊?

孤独是一种情调

是宝宝在打嗝啦,宝宝在肚子里经常连续的跳动就是打嗝,宝宝吃了羊水再拉尿出去,然后再吃羊水,吃饱了就会打嗝的,出生后还是会打嗝,是因为横隔肌发育不完全嘛,正常的,胎动少,是因为月份大了,空间小了,注意数胎动

乌龟龟520

小孩心跳吧!我以前也这样!没事的!

洋洋洋洋宝

孕晚期宝宝在肚子里活动得空间减小,是会动得比较少一点,只要胎动规律规律是不用担心的,定时产检保持心情愉快

一抹如风地暖阳

孕后期宝宝变大,活动空间变小,胎动减少是正常的,肚子上跳动我感觉应该是血管的跳动。

doctor110

你感觉肚子某部位有跳动感可能是胎动,如胎动明显减少需去医院检查。

doctor110

你好,随着怀孕月份的增大胎儿活动空间减少,因而胎动也减少。