飞飞闳741

孕39周了,内裤很靠上的位置总是会有一小块湿湿的,很臭,怎么回事啊?

孕39周了,每天要换两次内裤,好烦,而且还不是阴道的分泌物,内裤很靠上的位置总是会有一小块湿湿的,就跟挤出尿来了似的。而且有股尿素的刺激气味。把外面的裤子都弄得臭臭的,这是怎么回事啊?

宝贝儿锐锐

你注意点吧。已经到了三十九周了,要是分泌物增多就应该到医院及时的复查看看是不是要生产的前奏了,还有注意点看看分泌物是不是羊水破了。

小困499QQ

我那个时候也是,总是有味道,建议生完宝宝如查查看看有没有阴道炎宫颈炎之类的疾病

巧克力的妈妈

孕晚期快要生的时候都会出现分泌物增多的,宝妈勤换洗内裤,多清洗吧

昊晨的麻麻

孕晚期那是内分泌增多的缘故 有异味可能是有炎症 要把内裤晒在有太阳照射的地方可以消毒