yinki298

刚满月的宝宝两个小时就要吃一百毫升奶粉,会不会撑着?

宝宝满月了,现在一次喝奶粉100毫升,而且2小时就得喝一次,大便金黄色但是有白色奶瓣,查网上说是消化不良,让少喂点,但宝宝喝的少了就一直哭,只有喂100毫升才行,会撑着吗?

洋洋洋洋宝

宝宝吃得有点多,尽量控制一下少食多餐,哭的时候可以转移一下注意力,或者喂点水。

宝贝儿锐锐

不是一定要给孩子吃那么多的,根据孩子的奶量,孩子吃的多可以适当的添加点,孩子吃的少你给他吃那么多会吃坏孩子的,根据你家孩子的实际情况来增减。

晗宝and莫宝

一般情况下宝宝自己知道有没有饱,有的宝宝就是食量大,看宝宝有需要就可以喂的。

巧克力的妈妈

宝宝确实吃的很多呀,我家宝宝两个月也没有吃这么多,建议让宝宝少食多餐