yingbo14ㄘ

孕38周了,只是偶尔的肚子疼,不破水,不见红,宝宝会推迟出来吗?

38周检查,胎盘成熟度已经2加了。现在只是偶尔的肚子疼,像姨妈疼,都疼了有一个星期多了,就是不破水,不见红,也没有持续的疼痛,这种情况宝宝会推迟出来吗?

doctor110

您好,快生产时会出现破羊水和持续疼痛的感觉。如果胎盘已经成熟又够顺产的条件,可以去输点催产素

洋洋洋洋宝

预产期前后两周宝宝出生都是正常的,注意观察身体状况,按时产检,出现临产征兆要及时入院。

乐乐宝贝a

这个推迟不推迟说不准的,宝妈一定要密切注意肚子的宫缩情况,38周随时都会生的。一出现破水,见红的就立即去医院。

巧克力的妈妈

一般情况下预产期的前后一周都会宝宝出生的日期,宝妈放平心态,坚持吧

昊晨的麻麻

这个是没有准的啊 宝宝提前或错后一两周是正常的现象 这时候你要注意了 有什么情况 随时去医院