chaoxia62c

快两个月的宝宝,一直混合喂养的,然不吃奶瓶,奶嘴放到嘴边就哭,不知道该怎么办?

我家宝宝现在快2个月了,以前一直都是吃母乳和奶粉的,现在突然不吃奶粉了已经快10多天了,母乳又不够吃,把母乳装到奶瓶里给她吃她也不吃了,把奶嘴放到嘴边就哭,看她哭得伤心,我们也是难过!不知道该怎么办?宝妈们有什么好的方法吗?

巧克力的妈妈

宝宝是吃母乳吃习惯了,不习惯用奶瓶了,不过没事的,宝宝饿了自然就会吸的

萌嘟嘟妈咪Q

孩子习惯了母乳就不爱吃奶粉了这个非常正常的没有什么大的问题,可以在孩子下午的时候用奶粉喂养,下午是宝宝适应力最强的时候

闹闹不闹睡觉觉

出现奶头混淆的情况了,等宝宝饿的时候,冲好奶,你先让宝宝吃母乳,吃一会,逗他一下,让他离开乳头,迅速换上奶瓶,如此反复几次就会好一些,