欣然薛1l

医生检查胎位的时候医生好用力的按我肚子,宝宝会疼吗?

孕期检查医生说宝宝偏小,请问吃什么宝宝会长得快些?还有,每次检查胎位的时候医生好用力的按我肚子,我感觉很疼,宝宝会疼吗?

巧克力的妈妈

医生按肚子,会注意宝宝的,宝妈放心吧,还有就是宝宝偏小宝妈就要多吃饭,注意营养均衡

闹闹不闹睡觉觉

胎儿偏小是宝妈吃的比较少吧,很少一部分是因为胎儿不吸收的,宝妈平时注意营养均衡就可以了。监察室医生用力按压是在确定宝宝的位置,一般不会伤到宝宝,宝妈可以放心

昊晨的麻麻

宝宝没事的 放心吧 我刚是也是感觉到疼 医生是没有按宝宝 而是宝宝的边缘 没事的 平时均衡营养

梦钰妈咪

没事的,医生都会注意分寸的,他们知道手法,不会太马虎的