yidongna0彡

宝宝晚上醒來吃奶時,总是一边吃一边拉便便,怎么办啊?

宝宝晚上醒來吃奶時,一边吃一边拉便便,吃完奶後又睡著了,吵醒他幫他換紙尿褲他又整晚不睡,不幫他換又會紅屁屁,這讓我很糾結,寶媽們有這樣的經曆嗎?我該怎麽辦?

梦钰妈咪

肠胃不消化吧,一般晚上很少有便便的,宝宝有多大了?如果是月子里的没事的,注意腹部保暖,大点的可以吃调理下肠胃

宝贝儿锐锐

孩子有些消化不良了,还是注意点少给孩子吃点,尽量给他饿饿,若要小儿安,三分饥与寒,孩子红屁屁劲量多给他洗洗,最好是能拉一次给他洗一次。

巧克力的妈妈

宝宝是肚子受凉或者消化不良的呢,不要让宝宝一次吃太多,让宝宝少食多餐

doctor110

你好,拉完便便是需要清洗换尿片的,可以轻柔点。宝宝容易醒,补充VD了没?

手机用户31747o

我家宝宝有段时间就是一边吃奶一边拉粑粑 只要粑粑不稀就没事 要是稀或者颜色不对就有点消化不良了 喝点调节肠胃的 纸尿裤还是要换的 可以动作轻点 ,换完醒了 在拍拍他一般就又睡着了。