翠绿机でwn4

孕期缺乏营养,但孕妇吃不下肉怎么办啊?

为什么我吃肉感觉那么痛苦呢。天生不爱吃肉,前几天产检,医生让加强营养,这几天天天强迫自己吃肉,刚吃了一大碗排骨,感觉好痛苦,咽不下去啊,怎么办啊?

doctor110

牛奶,鱼,鸡,猪,牛,羊,动物内脏,动物血豆类以及制品,深绿色蔬菜,水果豆可以吃!每天吃的均衡一点就可以了。

我的上帝883QQ

那你就先喝点孕妇奶粉,补充不足的营养,等过段时间,妊娠反应没这么大了,适当吃些就好,不愿意吃肉,就喝肉青菜汤

硕快乐成长

宝妈营养要均衡,可以肉炒青菜吃那样肉比较有味道。可以吃鱼啊。也可以买孕妇奶粉的

昊晨的麻麻

你可以和孕妇奶粉,也可以提高营养的 不吃肉 可以炖汤喝 烫的营养比 肉的营养还丰富

巧克力的妈妈

如果宝妈营养不够,又不爱吃肉,可以喝孕妇奶粉加以补充宝妈所需的营养的,祝福宝妈