沛蓝41nt

剖腹产去医院应该准备什么?和顺产拿的东西一样吗?

因为臀位,所以准备剖腹产,但不知道剖腹产去医院应该准备什么,就是待产包,希望刨过的宝妈,指教一二,是不是和顺产拿的东西一样呢?

巧克力的妈妈

剖腹产住院的时间要长一些,一般都是一个星期,宝妈要多带着换洗的衣服

硕快乐成长

剖腹产在医院带的时间要长一些。宝妈的的内衣和睡衣多准备两套

落难的猪

是差不多的,不过建议宝妈多带两套衣服,可能住的时间稍微久一些,不要着急担心,保持好心态,安心养胎。