geng雨南361g

孕期不想吃别的就想吃咸菜怎么办?

我怀孕四个月了,就是最近什么都不想吃,大鱼大肉的都看见没有胃口就是想喝一些白粥,吃点咸菜,而且每次是咸菜的时候吃的特别多,不过觉得也没有营养价值,就是控制不住,怎么办呢?孕期能不能吃呢?

宝贝儿锐锐

可以适当的吃点的哦,孕早期的时候胃口不好,可以吃点,但是到了孕中期还是要注意点营养,咸菜还是不要多吃的好,注意点吃点蔬菜也是必要的。

我的上帝883QQ

俗话说物极必反,适当吃些没关系的,我怀孕时也吃了,没事的,想吃就吃点,但不要多吃,你现在需要营养均衡,等过段时间妊娠反应小了就不会挑食了,

鬼火精灵1982

咸菜是腌制的,含有大量硝酸盐,孕妇不宜吃。这样对宝宝的发育有很大的影响。你可以在菜肴上做花样,有些菜可以放些醋,适当的酸甜口感,会让你胃口大开。

巧克力的妈妈

咸菜也可以吃,但是不要吃太多,毕竟腌制的东西怕对宝宝不太好呢,祝福你

jy1412

宝妈要补充各种营养啊,咸菜含有亚硝酸盐不利于健康,尤其是怀孕了就更不能吃,宝妈要多吃新鲜的水果蔬菜,还要补充蛋白质噢。