nameangel

两个月小孩拉绿屎伴有奶瓣(吃母乳)

我女儿今年7月10号刨产出生(因羊水早破,距预产期7/27还有差不多两周),之前在老家河南大便颜色正常(金黄色,糊状).9月初带回深圳,回深圳后,时常拉绿屎,伴有奶瓣.偶尔大便呈金黄色.我女儿一直是母乳喂养,请问是什么原因?

zhangkunyuan

我家宝宝有时候也这样,这是宝宝肠胃没有发育完善,吃的奶没有消化的原因。妈妈要注意饮食,不要吃太过油腻的食物,如果宝宝一直拉奶瓣而且比较多的话可以给宝宝吃一点妈咪爱之类的帮助消化。但我家宝宝什么都没给她吃,这也不是什么病,相信随着宝宝逐渐长大会好的。
偶尔为绿色大便正常的,是因为宝宝本身胆汁分泌及消化未成熟的因素,只要宝宝精神好,妈妈不必要担心。如果总是拉绿色的,也可考虑为饥饿性腹泻。

親親寶貝~

消化不良 吃点妈眯爱吧 很好的 网上可以查到的

小糖糖妈

有喂配方奶粉吗?如果有的话就应该没什么关系,喂配方奶,大便里就会有白色的奶瓣。

大便呈绿色,我宝宝那时也偶尔有这种情况,那时还当心的要命,怀疑是饿着的关系,也怀疑是抱得不好闪到他的腰,后来他自己就好了,应该没多大关系的。

nongnonggu

消化不良 吃点妈眯爱吧 很好的 网上可以查到的

nongnonggu

有喂配方奶粉吗?如果有的话就应该没什么关系,喂配方奶,大便里就会有白色的奶瓣。

大便呈绿色,我宝宝那时也偶尔有这种情况,那时还当心的要命,怀疑是饿着的关系,也怀疑是抱得不好闪到他的腰,后来他自己就好了,应该没多大关系的。

nongnonggu

与换水土也有关系,小孩子还是少带来带去的好!我儿子也有着中情况,不过漫漫回好的
不要太担心

gsx1978

是不是没吃饱,奶瓣是消化不良.

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高抵抗力,恢复肠道菌群平衡,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。