宝贝钧

帮宝适拉拉裤和纸尿裤?

帮宝适的拉拉裤和纸尿裤的吸水性都一样的好吗?

柚柚的念念

我没用过拉拉裤!但是我觉得应该是一样的!只是拉拉裤固定效果好些!四五个月以上的小孩都可以乱动了!用拉拉裤不怕漏……

琳琳20120826

能不用就不用。容易得尿布疹。拉拉裤固定效果好,价格贵点。

巧克力的妈妈

还是拉拉裤吸收性更好些吧,我家两个都用过,晚上我还是喜欢给宝宝用拉拉裤

Coffee芽芽

功能不一样,宝宝大了可以选择拉拉裤。

青亲ma

吸水性也要具有看纸尿裤的类别噢,一般来说的话纸尿裤的吸水量也都是可以长达八小时左右,再者透气方面也差不多的,拉拉裤适合学步调皮期的宝宝穿着,更加方便舒适

天天成功近一步

拉拉裤吸收性更强大些哦,帮宝适系列的纸尿裤吸收都非常好。

木头人Q

都不错哦。不过拉拉裤在宝贝儿学爬学走时再用吧,这个会贵点。晚上让用普通纸尿裤,会实惠点

欣欣红叶

两者都不错。拉拉裤的适合大点的宝宝,纸尿裤适合小一点宝宝。宝宝慢慢长大,换上帮宝适拉拉裤,不会把它撕开,妈妈放心。

恋雪521

应该是吧 不过拉拉裤更贴合皮肤一些 更不容易侧漏