寻菱5205

因为奶水不够,宝宝老是睡不着觉,哭,怎么办?

宝宝快一个月了,自己的奶不够,每天下午他都不睡觉要吃奶,奶不够放下去就醒放下去就醒,一开始以为他有什么不舒服,后来才知道奶水不够,我好急呀!看他每次不睡觉哭,我就难受,怎么办呀?

我的上帝883QQ

添加奶粉,别耽误孩子发育,有太多人说,只要宝宝持续吃,多吮吸奶肯定就够吃,一个人照顾孩子,没有老人帮衬,我就是相信这个说法,从三个月奶不够吃坚持到六个月才奶粉喂养,没有添加奶粉,宝宝前六个月每个月只长一斤,

巧克力的妈妈

宝妈奶水不够,平时要多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都可以,还有就是让宝宝多吸,越吸越有的

鬼火精灵1982

奶水不够,除了饮食方面的调节外。当宝宝母乳吃不饱时,要适当添加奶粉。喝饱了,宝宝才能安心的入睡,在睡梦中成长。

手机用户31747o

奶水不够宝宝肯定哭的 多喝汤 鲤鱼汤 乌鸡 还有猪蹄汤 多让宝宝吸也会慢慢有奶的 如果实在没奶的话 可以添加婴儿配方奶粉