能daiman013

孕妈妈这种犯懒的毛病会遗传给宝宝吗?

怀孕后总是没劲,腰酸背痛,什么都不想干,偏偏自己得洗衣烧饭,是懒成这样还是真累,有些爱犯懒,请问妈妈这种犯懒的毛病会遗传给宝宝吗?

手机用户31747o

孕妇都会这样的 犯困是正常的 这不会遗传给宝宝的 你应该放松心态 好好养胎 宝宝会很健康的

贪吃小魔女231QQ

这个不会遗传的,孕妇的负担本来就大,要挺着个大肚子,行动不方便,不想动是正常的哦!您可以多走动走动,做一下有氧轻松的运动

宝贝儿锐锐

孕期都会这样的哦,没事的,孩子不会这样的哦,放心吧,犯懒是因为身体笨重导致的,妈妈不要多心了,心情要好好的就好了哦。

巧克力的妈妈

宝妈不要担心的,这个不会遗传的,孕妇一般都会很懒的,因为带着宝宝真的很累呢

jy1412

不会遗传吧,宝宝的基因一半来自妈妈,一半来自爸爸,呵呵。