娟097♂

怀孕的同一个月吃避孕药,宝宝会有什么不正常吗?

我怀孕了,但在同一个月吃了避孕药,宝宝会有什么不正常吗?大夫让我定期去医院检查。但是我好害怕。希望各位妈妈给我点意见,宝宝会不会有事啊?

荏性小钕子╯

一般是建议最好3个月后在怀孕的,你的情况如保留宝宝的话需要严密的做好孕期的检查。

沫,然

现在避孕药是否对胎儿产生的作用,不好说,最好多做一些检查,观察一下进行排畸检查了

贪吃小魔女231QQ

怀孕期间吃了避孕药,这个很难说,因为不能确定你是什么时候着床的,如果是着床前吃的应该没什么问题的,建议定期产检,只要产检结果正常就不用担心的

浩瀚之水

这个很难说,最好前三个月每项都要好好检查,做四维等彩超要定期去做

巧克力的妈妈

一般情况下吃避孕药会对宝宝产生影响的呢,宝妈还是定期做检查看看吧