青亲ma

请问帮宝适产品中,最好的纸尿裤,最适合大宝宝的纸尿裤是哪个类型的?

荏性小钕子╯

那要看你家的宝宝现在是多大了,可以根据体重选择合适宝宝的纸尿裤,现在都是超薄干爽和特级棉柔的系列好用。

白城子傲妈咪

我家宝贝一直用茵茵训练裤,价格便宜还不错不易侧漏,超薄,可以试试哦

宝贝YOYO的麻麻

看孩子的体重,我觉得特级棉柔还不错,试用了几次,孩子用着很舒服

巧克力的妈妈

我们用的特级棉柔的,就是白色的包装那个,就很好用的呢,宝妈可以试试

浩瀚之水

我家一直用安尔乐,价格也便宜,不过帮宝适的纸尿裤效果挺不错的

蜉蝣撼树

帮宝适的纸尿裤,吸水性非常的好

天天成功近一步

帮宝适特极棉柔纸尿裤有XL码,较大宝宝也能穿上,而且它的柔软度非常好,吸收性比较强。

木头人Q

看宝贝的体重吧。适合大宝的,现在 我家有准备了帮宝适的XL拉拉裤,呵呵,让大宝穿拉拉裤,这样运动不受限。

欣欣红叶

帮宝适特级棉柔纸尿裤用着不错,不会红屁股,自由翻身,让宝宝整夜安睡。

三好姑娘

帮宝适特级棉柔纸尿裤用着不错,不会红屁股,自由翻身,让宝宝整夜安睡。

三好姑娘

帮宝适的纸尿裤,吸水性非常的好

三好姑娘

帮宝适的纸尿裤,吸水性非常的好

三好姑娘

帮宝适的纸尿裤,吸水性非常的好

恋雪521

我们家一直在用帮宝适 就挺不错的