成70061baby

半月之前做B超孩子5.5斤,现在又做B超还是5.5斤,请问有什么问题吗?

半月之前做B超孩子5.5斤,现在又做B超还是5.5斤,请问有什么问题吗?是帮朋友问的,她现在还有半个多月就生了,需要做什么治疗吗

宝贝儿锐锐

不需要的呀,注意点营养就好了,这个有什么要治疗的呀,记得多休息好,营养要跟上没事的,后期孩子长得快,而且B超也只是个大概的数据呐,还是生出来为准的哦。

荏性小钕子╯

那都是估算的体重,一般都有很大的误差,不要担心那么多只要检查没事就没什么问题的,注意营养要保持均衡。

乐乐宝521

没事的。不必担心。这个只是个估算数值。多注意补充营养就可以了。一般来说孕后期宝宝增长的比较快,

桔妈

胎儿长的慢,孕妈可以加强些营养,孕妈营养不足胎儿会长的比较小。目前只有多吃些营养丰富的食物来补一下了。肉蛋奶一样不能少。

晗宝and莫宝

只要宝宝在正常范围内就不用担心,多补充营养哦