达子桐f22

AB型血的孩子补充什么营养好啊

我家孩子是AB型血的,主要是血型比较特别,所以我觉得针对孩子自身肯定要补充一些营养才会保障孩子健康发育,对于AB血型的孩子补充什么营养好呢

乐乐宝521

如果宝宝身体没有什么问题是不需要特意去补的。多注意合理饮食就可以了。适当的运动。

冷亦lou9baob

对不同血型的宝宝在营养上或多或少有一些不同,可以借鉴一下:
O型宝室——能量来源:蛋白蔬果
对于O型血的宝宝来说,能量与维生素的主要来源是动物蛋白质和蔬果,但建议适量服用钙片和维生素D族以补充钙量。同时也要注意均衡摄取蔬菜水果和富含矿物质的食物,以保持体内酸碱盐的平衡。
A型宝宝——天生食“草”人
A型血宝宝的肠胃天生偏爱植物性食物,堪称天生食“草”人。具体表现在:当进食素食时,宝宝们的肠胃能很好地消化吸收,还可改善自身的免疫系统。此外,这些素食营养还能增加A型血宝宝的抵抗力,防御疾病和病毒的危害。
B型宝宝——享受型肉食动物
提到B型血宝宝,一个乐呵呵的、憨态可掬的可爱形象跃入眼帘。没错,B型血宝宝就是天生的享乐派,他们能很好地吸收动物蛋白质,是典型的肉食动物。他们喜欢吃肉,而红肉对他们的确好处多多,可以增强他们的免疫系统,还可以缓解疲劳,恢复体力。
AB型血宝宝——坚持少食多餐
与其他三种血型相比,AB型血宝宝的消化系统相对较弱,因此父母要格外注意。比较保险的做法就是,荤素搭配、少食多餐。对AB型血宝宝最为有益的动物类食物有羊肉、蛋类以及鱼类、鲜贝类等,奶制品、豆腐、绿叶蔬菜也适宜这类宝宝。

宝贝儿锐锐

这个跟血型有什么关系,跟孩子的身体需要有关系的,孩子缺什么补什么,不要盲目的给孩子补充这个补充那个的,要是想补点什么还是要去医院检查下孩子缺什么。