wenxiautl9

宝宝一岁半,最爱吃辅食和水果就是不爱吃奶粉怎么办?

宝宝也是在一岁多断的母乳,后来胃口很大,什么都要吃,最爱吃辅食和水果,唯独不吃奶粉,这样能行吗?怎么解决?有没有不喝奶粉的?

涛涛妈2010

如果宝宝不喜欢吃奶粉问题倒也不大,可以在每天比较饿的时候喂的,然后其它辅食要根上,基本上也不会缺营养的

荏性小钕子╯

宝宝不爱喝奶粉也没事,平时注意营养要保持均衡,可以多吃水果蔬菜也是一样的。

muyixixi

奶粉含营养成分多,宝宝只喜欢吃辅食和水果时不可以的,营养不全面,所以家长一定让宝宝适应奶粉,宝宝不适合这种奶粉,可以换一种适合宝宝口味的奶粉,只要宝宝营养全面,宝宝就能长的好。

阿朱珠

现在奶粉不用喝太多拉 饮食营养均衡,奶量喂个400`500毫升都行啊 平时别强逼着宝宝喝,在他心情好比较饿的时候,或者刚刚睡醒的时候,这样接受度高些