bie4100415

孕早期吃不下饭,所以体重都是孕中期长上去的,照这样,宝宝会不会发育的慢啊?

因为孕早期吃不下饭,所以体重都是孕中期长上去的,现在孕28周了,发现体重没怎么长,是怎么回事啊?不是后期宝宝长得快吗?照这样,宝宝会不会发育的慢啊?

最爱瓜瓜

体重并不能代表宝宝不好,只要你正常饮食,补充足够的营养,顺其自然就好了,给你一个公式,
胎儿体重的计算公式主要有:
公式1: Y=260.69HC-4973.72
公式2: Y=171.48AC-2686.60
公式3: Y=747.42FL-2232.56
其中Y是胎儿体重,单位是g,AC是腹围,HC是头围,FL是股骨长,单位是cm。

乐乐宝贝a

会的啊,不吃饭就没有营养没有营养宝宝吸收什么呢,孕早起宝宝也是会长的阿,反应大吃不下那就该吃水果,吃点清淡的啊,不能吃垃圾食品的阿。

丽儿Y

这个说不准的吧,我四个月前都吃不下,还吐,体重一点没长,中期就很能吃,一下子长胖了好多,24周时还是正常的,等32周B超时医生说宝宝偏大两周呢!

血滴子航航

这是妊娠反应,一般都会有反应,有的妊娠期停止了才会停止呕吐,因人而异,不用着急,正常做检查。