宰7k94

最近外阴瘙痒,擦了一两次皮炎平,孕妇不能多用,有什么好办法啊?

最近外阴瘙痒,擦了一两次皮炎平,感觉稍微好点,可是百度了下,孕妇不能多用,请教各位姐妹,有什么好办法啊?(阴道里是不氧的,而且我每天晚上都洗PP的)

荏性小钕子╯

你这样的情况可以去医院检查看看有没炎症,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,勤换内裤多洗洗外阴。

子母青

可以用热水熏熏之后再洗,如果症状没有缓解的话,建议宝妈到医院看一下

血滴子航航

自己可以先去药店买点洗液洗洗,不好就去去医院检查看看有没炎症,用什么医生就会告诉你了。