min2215

宝宝入盆了,还会跟以前一样爬上来吗?

晚上睡觉的时候平躺一会,宝宝会爬上来,能摸到她的身躯,我想问问那要是宝宝入盆了,还会跟以前一样爬上来吗?

宝贝儿锐锐

孩子入盆以后就不会爬上来的呀,注意点产检吧,孩子入盆以后随时都会有出生的可能了,注意点自己的产检还有胎动这些变化,有异常的话及时的就医哦。

荏性小钕子╯

宝宝入盆了是不可能像你说的爬上来了,因为入盆都是为出生做好准备了,入盆后胎儿的活动范围也减少了。

ihqgfqt

宝宝入盆以后就不会再上来了啊,不用太担心啊,现在身体就会开始为生宝宝做准备啊。