ranhu766

,31周时你们会觉得吃了东西之后,突然有想吐的感觉不?

各位宝妈们,31周时你们会觉得吃了东西之后,突然有想吐的感觉不?补充:有时不管你吃的是不是辣的,都会有一小点辣位的东西吐出来

荏性小钕子╯

你这样的情况是孕反应吧,一般每个人的体质不同,孕反应也不同这是正常的现象。

昊晨的麻麻

你是胃部不太舒服吧 少吃辛辣有刺激性的东西 少吃凉的食物 注意保暖 就会好的

巧克力的妈妈

怀孕的时候,都会出现各种身体不适的呢,宝妈这个情况也有可能是孕期反应,多休息吧