xintongj

半个月宝宝睡半个小时就醒怎么办?

宝宝出生半个月了,晚上白天都很吵,睡那么半个小时又醒了,吃得很少,我自己奶水也不够,各位有经验的宝妈有什么办法介绍吗

爱你一辈子亮

是不是宝宝吃不饱啊,可以给宝宝掺些奶粉吃吃,只有宝宝吃饱了宝宝才会睡的好啊。

荏性小钕子╯

一般小孩服用维生素D就可以了,不需要再补钙的,另外影响睡眠的原因比较多,还要注意为小孩创造一个比较适宜的睡眠环境。

洋洋洋洋宝

宝妈要先催催奶,奶水好,宝宝吃得不费劲,吃得饱就会好多了,另外新生儿缺乏安全感,宝妈要多陪伴哄抱,经常组走哦抚触对小宝宝都有好处。大了会慢慢好起来的。

巧克力的妈妈

宝宝总是睡不好,容易醒,有可能是宝宝缺钙了呢,宝妈适当的给宝宝补补钙