思天shenqm97

2岁半孩子只会喊妈妈,正常么?

我儿子2岁半了,只会喊妈妈,跟他说话,他就选择性的听你说话,走路不稳

乐乐宝521

最好去医院检查一下吧,这么大的孩子应该走路很好了,而且很会说话了,最好去医院看一下,

迷茫…

是周岁的两岁半嘛?如果是,我感觉最好去医院看下,走路不稳可能是缺钙引起的骨骼发育晚,缺钙缺铁都容易引起宝宝发育晚的。

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下吧,这时候应该会说很多话,走路比较稳当了,宝宝可能是发育有些问题。

家有倆公主

不正常啊,应该给宝宝做个检查,两岁差不多两三个字的什么都会说了,走路也很稳了

巧克力的妈妈

宝宝已经两岁半,说话晚可以理解,但是走路应该可以走的很好的了,宝妈还是给宝宝检查一下看看吧