xiaohui考ba

怎么才能让宝宝接受奶瓶,吃奶粉呢?

怎么才能让宝宝接受奶瓶,吃奶粉呢?已经有一整天没给她吃母乳了,以为饿了一天宝宝就会吃了,可一直到半夜都不肯吃奶粉,怎么办?

尚尚ai麻麻

不能那样饿着宝宝的,会让宝宝有恐惧心理的,首先你要确定宝宝是对什么排斥,是奶粉还是奶嘴,可以在奶嘴上抹点母乳让宝宝吃,如果宝宝不反抗,那就证明宝宝是不喜欢奶粉,可以换个奶粉试试,反之就是宝宝不适应奶嘴,可以找仿真奶嘴,不要怕辛苦哦!希望我的建议会对你有用!

荏性小钕子╯

纯母乳喂养的宝宝一开始会比较排斥奶粉,需要时间慢慢去适应,不是一下子就能就能接受的,有时需要较长的时间适应。

muyixixi

宝宝嘴很叼,不喜欢奶粉的口味,所以宝宝不吃奶粉,家长可以换一种宝宝喜欢口味的奶粉,开始宝宝可能会吃的少,慢慢的宝宝就能喜欢吃了。

浩瀚之水

饿了先给孩子吃买粉最后吃奶头

久违的感觉340QQ

饿了就会知道吃。 而且这得每天坚持不懈的喂。 我家那时候不知道饿了多少肚子

好孩子怎懂哭泣881QQ

慢慢来吧,一下子接受不了,可以先带着吃点饭,米粉,再慢慢吃奶粉,毕竟一下很难接受

Coffee芽芽

1、你把母乳挤到奶瓶中,看宝宝吃不吃,如果吃的话,那说明宝宝能接受奶瓶。如果不吃的话,就干脆用小勺喂奶。
2、母乳和奶粉掺着喝,慢慢增加奶粉的量。