慕heng○4b

妈妈不在孩子身边对孩子心里有什么影响?

我在外面上班,孩子跟着奶奶在家里,我经常不在孩子身边,也教育不了孩子,现在孩子已经四岁了,不知道妈妈经常不在孩子身边,会对孩子造成什么样的影响?

手机用户31747o

我看过很多爷爷奶妈带孩子 她们更多的是宠爱和溺爱孩子 而且现在育儿观点都不同 妈妈在宝宝的世界里有着很重要的位置 宝宝还是和妈妈在一起比较好 无论在性格还是别的方面

荏性小钕子╯

孩子最好还是跟在父母身边的好点,有条件的话还是把孩子带在身边,因为老人有的时候容易溺爱孩子。

手机用户3e7850

宝宝最好是妈妈自己带比较好,因为老人会溺爱孩子会造成孩子一些不好习惯,

my all117QQ

我曾经也想出去工作了,但是想想孩子小,父母不在身边,对孩子影响肯定不好,我身边太多这样的例子了