hong韩haha0

两岁小儿,说话迟,有问题么?

我姐姐有一对双胞胎,两岁一个月了,现在还不会说话,只会咿咿呀呀。孩子听力没有问题,智力看起来也和同龄的孩子一样,眼睛有神,面色好,蹦跳都很好。

手机用户31747o

宝宝说话有早晚的 平时带宝宝要经常跟他说话 看见什么指给他看告诉他是什么 多对他说话 可以给他多讲故事 看有声图画 他只是不愿意说 慢慢教 过不了多久他自己就说了

宝贝儿锐锐

孩子说话不清楚没关系的,爸爸妈妈平时多和孩子聊聊天,多和孩子说说话就好了,我家孩子就是要是经常和他说说话他的说话能力立马能上升的哦。

落难的猪

宝妈不要着急担心,去医院检查下,看舌系带是否正常,正常没事的,我阿姨家孙子三十二个月才会说话,平时注意多和宝宝说话练习。

洋洋洋洋宝

宝宝说话有些晚,最好给宝宝做一下语言能力方面的检查,另外好的语言环境很重要。平时多给宝宝说话,加大信息量,词汇要丰富准确,多给宝宝讲故事,鼓励宝宝多表达,认真耐心听他讲,及时给予肯定和奖励,多带他出去到人多的场合,多和小朋友接触,慢慢宝宝语言能力会越来越强了