yingbo3388

请问快2个月的小孩喝60ml一次,是不是太少了?

我家是女儿3个小时醒一次,一次也就60,我老公说吃得太少了要买消食片给她吃。因为我女儿有月子都可以一次喝60,现在都没长多,第2个月没第一个月长得多,得担心是不是有什么问题?

多多妈713

确实有点儿少,一般这么大的宝宝一次120毫升左右,3小时一次比较合适,宝宝太小了才2个月消食片估计还吃不进去哦,可以吃妈咪爱调节一下

阿朱珠

现在宝妈还是保持按需喂养比较好,平时吃完奶宝宝睡眠良好,精神食欲不错宝妈不用太担心的,而且只要每个月体重有增无减,再标准范围都行的

洋洋洋洋宝

宝宝适量是因人而异的,只要宝宝能保证总奶量,身高体重达标是不用担心的,少食多餐对宝宝有好处。