ruorui蚁913

打生长激素有没有副作用?

小孩(男)目前6岁,身高1.03,去年诊治为:特发性矮小,去年一年刚好长了4公分。请问,目前特发性矮小的治疗方式是不是只有打生长激素,什么年龄打好?有没有副作用?

白城子傲妈咪

生长激素有次数限制的吧,医院的大夫没有告诉你副作用吗,我估计对身体肯定不好的

乌龟龟520

我外甥两岁也说矮小征!现在四岁也是!没有听医生说要打生长素啊!宝妈凡药三分毒不可能没有副作用!只是看副作用大不大!是不是?这个矮小症我也不是很了解!但副作用就一定有!

㊣妮妮妈

额?还有打生长激素这么一说啊!我都不知道,我家宝宝也是身高体重不达标,但是我认为有的宝宝早长有的宝宝晚长没事的

Coffee芽芽

肯定有副作用啊,尽量还是不打。
副作用是可能会导致性早熟。