guihongjia

做人流会不会导致以后不孕呀?

我做了流产手术,这个孩子是意外怀孕,所以我不可以要,可是以前体检的时候医生就说我怀孕几率不大,要是现在流了,以后会不会怀不上了呀?

傲荷

有这个可能 但是几率不大 所以不要太担心。最好去正规医院 这样 对以后恢复有帮助。以后一定要注意采取措施避免意外怀孕

乌龟龟520

这个很难说!每个人的体质!有些人流了七八次一样可以怀孕!有些人流了一次就不能孕了!一般去正规医院都没啥大问题的!最好第一个就要吧!本来流产对身体就不好!宝妈慎重考虑!

F和D好宝宝

有导致不孕的几率,到也不是百分百,这也不是谁能说的准的,不过对身体的伤害是绝对的,如果没有打算要宝宝,还是做好避孕

洋洋洋洋宝

这个要看个人体质的,人流对身体伤害很大,会有可能影响以后怀孕的,所以一定要谨慎考虑。