殳9320227ry

我怀孕好几个月了,体重一直没变,正常吗?

我怀孕四个月了,现在肚子有一点点突了,可是我这几个月一点也没吃胖,还是那么重,我也没少补啊,为什么会这样呀?会影响宝宝吗?

傲荷

不要担心。怀孕前几个月 体重是不会增加多少的,因为这时需要的营养少 宝宝长得也慢。有人会因为吐 体重还会减轻。你只要好好吃饭 孕后期 会长的

乌龟龟520

放心!正常的!前几个月体重是没变化的!到了五六个月也不一定重很多!后期体重就比较重!

昊晨的麻麻

不要担心没事的 这是正常现象到孕中期孕晚期体重就会增加的 注意全面营养均衡饮食保持良好的心态

旺财2014

前几个月不涨体重很正常的,我前三个月还瘦了快10斤,医生说也是正常的,保持正常饮食,注意营养,宝宝就没问题的

诺子麻妈

正常的,怀孕初期体重是不会增加多少的,只要检查着宝宝健康,那就不必太担心,保持好的心情,祝你好孕。