yujingzhao

产后腋下疙疙瘩瘩的,怎么回事儿

我生完孩子20多天了,刚生完孩子之后就感觉腋下有两个大疙瘩似的,感觉可不舒服啦,觉得硌的慌,在已经20多天了,还是没有消下去,不知道这是什么情况,要不要紧呐?

白城子傲妈咪

你生完孩子的时候在医院用揉奶师了吗?你那个是,奶盒子没有揉开的现象。建议你现在过过揉奶师,再揉一下,还来得及。要不我时间久了,会引起病变的。再说,大人也容易发烧。我那时候什么孩子在医院就是的,我那时候都引起发烧了,然后雇揉奶师揉的,如果要是揉不开的话,以后有奶也爱往出流淌

乐乐宝521

是不是聚奶引起的,我生了宝宝腋下也有一个,在医院咨询了医生医生说的奶聚的,多用热毛巾敷敷,慢慢就会消下去,

木头家的泡泡w

宝妈,你好,你这个情况我也碰到了,这是由于乳腺没有及时打开通畅所导致的肿块,这个是要及时揉开的,不然会引起病变,用热毛巾多敷敷,揉开,宝宝喝完奶后,如果还有奶,一定要及时吸出来,乳腺畅通了,肿块也就散开了!

我的貂皮大衣

你还可以用乳易源乳腺贴贴一贴,然后多按摩。这样好的更快一些。