xianmenglu

怀孕三个月早孕反应没有了,而且感觉肚子不大了怎么回事?

我怀孕三个月了,一开始什么东西也不想吃,一直也没去医院做产前检查,现在早孕反应没有了,突然感觉肚子不大了,这是怎么回事啊?

手机用户31747o

这都是正常的 因为每个人体质不一样 我怀孕那会就没吐过 至于肚子前三个月是不显怀的 到四五个月肚子才会大的 正常饮食就可以了。

好孩子怎懂哭泣881QQ

去医院检查一下如果一切正常,就不必过来分担心增加精神负担,每个人的体质都不同的

雪儿kitelee

孕期反應不一定都有,時間長短也不一,肚子小孕早期體重增加不多也屬正常,如果擔心可以去醫院檢查一下哦

傲荷

可以先去医院做个B超 前三个月宝宝长得慢 所以肚子也不会很明显 不要担心 孕后期长得多

昊晨的麻麻

这是很正常的啊 有的人过了三个月就不再出现孕吐反应了 你也可以去做个产检看一下宝宝的生长情况

洋洋洋洋宝

一般早孕反应过去三个月就会好了,到四个月的时候大多数孕妈妈才显怀呢,按时产检,注意休息和营养不用担心的。