玉hpか

生完孩子九天了,自己开始没揉乳房,现在肿块多,吃什么能消肿块,中药有吗?

生完孩子九天了,自己开始没揉乳房,现在肿块多,吃什么能消肿块,中药有吗?催奶师可以吧?

乐乐宝521

可以找催奶师,也可以用热毛巾敷敷,多让宝宝吃吃。慢慢就好了

手机用户31747o

哺乳期最好少吃药 对宝宝不好的 你可以用温毛巾敷乳房 自己多揉 那是积住奶了 宝宝吃不完可以用吸奶器及时把奶挤完。

宝贝儿锐锐

最哈不要吃,你可以多用热水敷敷让孩子吸吸,最好去医院看看是不是乳腺炎,要是乳腺炎最好是不能给孩子喂奶了,用吸奶器洗出来