苍995ㄨijw81

我家宝宝6个月了纯母乳,拉肚子有半个月了,药也吃了,吊针也打了,还拉水,愁死人了,咋办啊

我家宝宝6个月了纯母乳,拉肚子有半个月了,药也吃了,吊针也打了,现在还添加了止泻奶粉,每天还喝妈咪爱,可每天能拉十次左右还拉水,愁死人了,咋办啊、

尚尚ai麻麻

宝妈不能光给宝宝吃的,要配合蒙脱石散来吃效果会好点,还有就是打吊瓶的药基本都是消炎的,宝宝就是会拉肚子,药停了可能就好了,也可以去医院化验便便,看医生怎么说!

涛涛妈2010

出现这样的情况很有可能是宝妈饮食不当引起的,宝妈饮食要清淡,不吃辛辣和油腻以及淀粉含量高的食物

宝贝儿锐锐

孩子应该是肠炎,妈妈要记住吊水就是消炎药,吃消炎药一定会加重拉肚子的,等药水停掉了就好了,给孩子少吃点,本来肠胃就不消化还给孩子吃那么多肯定会越来越严重,妈咪爱不要停在该孩子吃点思密达

小乖莹莹

宝妈还是去专门看儿科的医院给孩子看看把!我家那会!拉肚子半个多月!肚脐贴!啥都不管用!就去大医院给用了中药!吃了一天就好了一天3次!后来1天1次了!