震友pけ4

我觉得我一边完全没奶了。还有救吗?只喝一边到时大小不一还不够喝

我觉得我一边完全没奶了,软绵绵的跟正常人的一样。还有救吗?只喝一边到时大小不一还不够喝

手机用户31747o

要坚信自己有奶 奶水就会有的 哺乳期保持心情愉悦 多休息 然后没奶的那边也要宝宝吸 多吸奶水才多的 可以多喝汤

荏性小钕子╯

你要赶紧的纠正,多喂宝宝吃小的那一边,不然以后就改变不过来了,你现在趁早纠正。

单眼皮女生932QQ

需要纠正,不然以后喝的乳房一大一小很难看的在让喝喝小的越喝越多啊。

小乖莹莹

宝妈还是坚持了!平常要孩子多吸吸小了!这边按这不要奶水留出来了!