一抹如风地暖阳

用手动吸奶器对乳房有伤害吗?

用手动吸奶器,吸出奶,放到奶瓶中让宝宝喝。采用这样的方法喂养对自己的乳房有伤害吗?

肖琴医生

没有特别的伤害。

单眼皮女生932QQ

应该没事,但是最好给宝宝直接喝,比较新鲜,实在有事在用吸奶器啊。

Coffee芽芽

为什么要采取这样的方式?如果是背奶妈妈,就是迫不得已这样,那当然可以,没有什么伤害。
但是最好让宝宝吮吸奶头啊,可以增进母子感情,让宝宝有安全感。

手机用户31747o

吸奶器都在用啊 没有副作用的。只是有时间的话宝宝直接吃奶多好 可以增进母子感情的 宝宝会和妈妈更亲的。