minniechan

乳汁一直不够有什么办法

宝宝出生到现在三个月,一直母乳都不够,找过催乳师好几次,喝过通草、鱼汤、猪蹄汤、黄酒,还是不够,有什么办法 谢谢

手机用户31747o

气血不足也会没奶的 多吃大枣 还是要多喝汤 多喝汤奶水才会多的 没奶也要宝宝吸 奶水越吸越多的

单眼皮女生932QQ

建议宝妈找中医看看,我那时就是乳房不通,西医没治好找中医喝的汤药虽好很苦,但把病治好啦。

迷茫…

是不是气血不足啊,这样也导致奶水不足,多补血,吃阿胶,我原来也是,后来吃的阿胶就好了

Coffee芽芽

那我就说句不好听的话吧:都三个月了,办法已经想了,就接受这个事实吧。
母乳不够就混合喂养,吃奶粉的宝宝多的是,不是每个宝宝都有足够母乳吃的。你的愿望是美好的。