kuncui

孕5个月,乳房周围长妊娠纹了,乳头有乳白液体流出,是不是正常现象呢?

怀孕5个月了,发现乳房周围长妊娠纹了,后来感觉乳头上是湿的,发现有白色的液体流出来了,感觉好奇怪,于是在另一边用手挤了下啊,也有乳白液体流出。有点怕怕,这是不是正常现象呢?是不是代表以后宝宝有母乳可吃啊?

荏性小钕子╯

孕期有可能是会分泌乳汁的,但是我五个月的时候没有分泌的,到了七八个月的时候才分泌的,有可能是人和人的体质不一样的原因。

宝贝儿锐锐

是正常的哦,是孕激素刺激的,不要太担心了,平时内衣穿宽松点,还有多清洗清洗,不要总是去扣要不以后会漏奶的哦

手机用户31747o

孕妇晚期有乳汁分泌都是正常现象的 说明宝宝有奶吃哦 我那会就是这样 妊娠纹要涂抹橄榄油 不要让肚子太干 每天多抹几回。

宝贝宸宇

乳汁分泌是会有的,妊娠纹长胸部我当时也是,肚子和大腿上也是的,现在胸部的已经消失了,就是腿上还有,慢慢就会变淡的,孕期不要补得太多,胖的快,妊娠纹就容易出现。

昊晨的麻麻

很正常 怀孕的时候乳房会第二次发育的 会有入职挤出也是正常的 但是不要挤了 以免感染 经常清洗换宽松的胸罩