谈taoning

快八个月,肚子一阵一阵的疼了一夜,会不会有什么事啊?

我现在快八个月,肚子一阵一阵的疼了一夜,早上起来到现在都是一点力气都没有,想吃东西都没力气去弄,身边一个人都没有,真的是可怜到家了,应该不会有什么事吧?

荏性小钕子╯

孕后期腹痛是由于宫缩导致的,你是不是吃坏肚子了,要是严重的话你应该去医院检查看看,不要早产了最好。

傲荷

如果疼最好去医院别早产。如果只是肚子硬 可能是假宫缩 没事的。怎么家里没人陪呢 ,以后一定要注意

天使小丞

有没有见红,或者破水?但是不管怎么样疼了一夜建议你还是去医院检查下吧。这样放心点的。

手机用户31747o

假性宫缩 在孕晚期是会有这种情况的 你现在月份大了身边应该有人陪了 如果有见红破水或者持续性腹痛 腹痛时间比较规律就要及时去医院了。

昊晨的麻麻

是子宫收缩 你已经到了孕晚期了家里最好是有个人照顾 如果出现什么情况就要随时去医院的