peilan6ks

怀孕30多天,在不知的情况下有过两次同房,这样会有怎样的危害?会不会伤害到宝宝了?

怀孕30多天,在不知的情况下有过两次同房,这样会有怎样的危害?会不会伤害到宝宝了?最重要要是那两次都是射在里面的,

昊晨的麻麻

孕早期同方是怕子宫强烈收缩会引起流产 没有其他的顾虑 所以说前三个月还是不要在一块

宝贝儿锐锐

孕早期最好还是要克制点,因为宝宝还不稳定很容易流产,孕中期可以适当的同房但是也是要注意点的,孕晚期也是相同的药注意点减少同房,因为很容易早产

手机用户31747o

前三个月要特别小心 如果同房后身体没有什么不适 肚子不痛的话 就没什么事 但早期还是要克制的 不过只要动作轻柔 孕中期还是可以的

doctor110

你好,现在没什么不适的感觉吧,如果没哪里不舒服就没问题,但不能再同房了