shaman

预产期已过该怎么办

医生您好。我的月经一直是两个月一次,末次月经是03年10月25日(不确定)。医生推测的预产期是04年8月2日,可是至今为止没有生产迹象。末次B超检查是:双顶径9.8,羊水4.7,胎盘钙化二级甲。至今为止,已经吃过蓖麻油炒鸡蛋,还有打过两天催产素,结果还无反应。请问我是否该考虑剖腹产?

lirain

可以考虑剖腹产,但之前最好与医生商量,如果不能确定胎儿的成熟情况,是否可以考虑做羊水穿刺判断胎儿是否成熟。

沙沙妈妈

晕晕的,末次月经是03年?预产期是04年????现在是06年?什么意思呀