浩宇198uo☾

怀孕8周去做B超能知道是不是双胞胎吗?

怀孕8周去做B超能知道是不是双胞胎吗?我的上面没有写几个胎心,就是写了胎心,胎芽可见,宫内活胎。那就不是双胞胎吧?

荏性小钕子╯

一般在怀孕5周左右可以用B超看到胎儿的,如果是双胞胎的话,是可以发现的了,你自己看看B超单上面写的宫内活胎是几个就好了。

乐乐宝521

双胞胎的话一生会有提示的,而且B超单子上会写宫内双活胎,不必担心多注意休息。。注意补充叶酸就可以了

丫头锁心

是的,一般如果是双胞胎的话,BC单子上面都会写宫内双胎存活的,如果没有写那就是单胎了。祝福宝妈,注意休息啊

对越

可以的,如果双胎是会有双孕囊的。祝福宝妈。

手机用户31747o

做B超都能看出来的 宫内活胎就是一个的 双胞胎单子上都会额外注明的。怀孕需要多注意,保持心情愉悦。

昊晨的麻麻

如果是双胞胎 单子上会有提示的 会写宫内双活胎 没有写就不是双胞胎 对不对是双胞胎

巧克力的妈妈

一般B单子上面都会写,单活胎,还是双活胎的,宝妈可以再仔细看看呢