henghong67

超预产期5天了,还一点反应也没有,宝宝会有事吗?

超预产期了,宝宝会有事吗?超预产期5天了,还一点反应也没有,婆婆非催我打催生针,可我不想打,想再等等,是真不想打,想正常分娩,不知道会有事吗?

乐乐宝521

没事的。如果检查没什么问题的话就不要担心,多注意胎动就可以了。过了预产期很正常的。月经不准预产期也是不准的

荏性小钕子╯

超过预产期或者提前生,那都是很正常的现象,不要担心放松心情,你可以再等等看如果时间太长就应该要去医院检查。

手机用户31747o

没有哪个宝宝会在预产期当天生的 预产期只是根据你的月经推算出来的 可以去做B超看宝宝情况 一般预产期前后一个星期都正常的 可以听听大夫意见的

昊晨的麻麻

催生针不好对大人宝宝都不好 千万不要打 预产期提前或错后一两周是没有事情的 放心吧 只要羊水没事就没事

巧克力的妈妈

一般预产期前后一周都会生产的,宝妈多运动,可以爬爬楼梯,散散步,祝福你